Правила пользования порталом

Правила пользования порталом

Зарегистрировавшись на Сайте, Вы подтверждаете, что прочитали, поняли и согласны соблюдать Правила портала. Администрация портала https://napriem.info (далее - Администрация) оставляет за собой право по своему личному усмотрению изменять и(или) дополнять настоящие Правила в любое время без предварительного и(или) последующего уведомления. Администрация будет публиковать изменения в Правилах на этой странице.

1. Правила регистрации 
1.1. При регистрации пользователь обязан выбрать для себя уникальное имя пользователя (логин).  Обратите внимание: изменить выбранный при регистрации логин невозможно.
1.2. Удаление аккаунта возможно только один раз. Для этого необходимо лично обратиться в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Брянской области с документом, удостоверяющим личность, и написать заявление с просьбой удалить аккаунт. Повторная регистрация после этого будет невозможна.

2. Права, обязанности и запреты

2.1. Права и обязанности Администрации

2.1.1. Администрация Портала осуществляет текущее управление Порталом, определяет состав сервисов Портала, его структуру и внешний вид, разрешает и ограничивает доступ к Порталу, осуществляет иные принадлежащие ей права.

2.1.2. Администрация Портала решает вопросы, связанные с коммерческим использованием Портала, в частности вопросы о возможности размещения на Портале рекламы и т.д.

2.1.3. Администратор вправе (но не обязан) осуществлять премодерацию материалов Пользователя перед публикацией, в рамках которой выполнять следующие действия: проверять и исправлять пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки; удалять сообщения, являющиеся оффтопиком.

2.1.4. Администрация вправе в любое время проводить профилактические и иные работы на Портале, прекращать доступ Пользователей к Порталу по любым техническим причинам, с уведомлением или без такового (на усмотрение Администрации Портала), не отвечая за возможный ущерб, причиненный этими действиями Пользователям.

2.1.5. Администрация вправе по своему усмотрению, с предварительным уведомлением и без такового корректировать, изменять и удалять любые сообщения и материалы Пользователей, нарушающие настоящие Правила.

2.1.6. Администрация вправе в любое время изменять сервисы Портала, программное обеспечение и код Портала, дизайн и контент (любое содержание) Портала, с уведомлением Пользователей или без такового.

2.2.Права и обязанности медицинских организаций.

2.2.1. Медицинские организации обязаны размещать на Портале только достоверную, проверенную информацию: расписания врачей и услуг, описание услуг, адреса и телефоны, процент талонов на приём, время окончания регистрации вызова на дом, количество дней предварительной записи т.п. .

2.2.2. Медицинские организации обязаны при изменении информации незамедлительно обновлять ее.

2.2.3.Медицинская организация самостоятельно несет ответственность за неточность предоставленной для размещения на портале https://napriem.info информации.

2.2.4. В соответствии с приказом Департамента здравоохраниения Брянской области №1015 от 18.12.2014 г. "О мероприятиях по развитию и совершенствованию регионального информационного ресурса "Портал государственных медицинских услуг Брянской области"" функцию по сбросу пароля и восстановлению доступа к личному кабинету пользователя портала, а также функцию по предоставлению  полного доступа (к разделам личного кабинета: "Листки нетрудоспособности", "Архив посещений", "Архив направлений","Лист назначений", "ИЭМК") выполняют медицинские организации при личном обращении пользователя портала, вне зависимости от его прикрепления.

2.3. Права и обязанности Пользователя

2.3.1.Права незарегистрированных либо неавторизованных пользователей.

2.3.1.1. Незарегистрированный либо неавторизованный пользователь может только просматривать информацию, находящуюся на Портале.

2.3.2. Обязанности и права зарегистрированных пользователей

2.3.2.1. Пользователи обязаны самостоятельно принимать меры по сохранению своих регистрационных данных (имя пользователя, адрес электронной почты, пароль) и своего Аккаунта от несанкционированного доступа.

2.3.2.2. Пользователи обязаны не разглашать конфиденциальную информацию третьим лицам.

2.3.2.3. Вы несете ответственность за взятый талон. Если, в силу определенных обстоятельств, Вы не можете посетить врача по взятому через портал https://napriem.info  талону, то Вы должны удалить талон в своем личном кабинете, либо предупредить работников регистратуры о невозможности своего прихода, в противном случае, они вправе занести Вас в Черный список, после чего запись через сайт в эту медицинскую организацию будет невозможна.

2.3.2.4.При вызове врача на дом, проверяйте указанный в талоне адрес для получения медицинской помощи, так как врач прибудет именно по указанному адресу.

2.3.2.5. В  разделе "Народный контроль"Вы можете написать свою благодарность, пожелание или жалобу на качество обслуживания в медицинской организации (при условии, что при регистрации Вы указали и подтвердили адрес электронной почты и (или) номер мобильного телефона).Текст должен содержать объективную информацию. Не допускается использовать ненормативную лексику, оскорбления и угрозы. Все сообщения проходят обязательную модерацию сотрудниками нашей службы технической поддержки. Каждое объективное и информативное обращение будет отослано в адрес главного врача медицинской организации и (или) в адрес департамента здравоохранения и будет рассмотрено. О результатах Вы будете извещены по адресу электронной почты и (или) телефону. Опубликованные сообщения удалению не подлежат. 

2.3.3.  Запреты, распространяемые на всех Пользователей

Пользователь обязуется воздерживаться от указанных запрещенных действий.

На Портале запрещается:

2.3.3.1. Размещать информацию, которая не соответствует цели и формату Портала, противоречит смыслу деятельности Портала, каким-либо образом ущемляет чьи-либо права или по иным причинам является нежелательной на Портале.

2.3.3.2. Размещать сообщения спамового характера; сообщения, содержащие предложения об участии в различного рода "пирамидах", МЛМ, проектах сетевого маркетинга и т.п. с прямым или косвенным указанием компаний, лиц или групп лиц (их ресурсов (URL), адресов местонахождения, телефонов, контактов), занимающихся этой деятельностью.

2.3.3.3. Общаться со специалистами технической поддержки, используя ненормативную лексику и оскорбительные высказывания. В таком случае, специалист вправе прекратить с Вами общение и ограничить Ваш доступ к порталу.

2.3.3.4. Любым образом (в том числе обманом или взломом) пытаться получить доступ к Аккаунту другого Пользователя (других Пользователей).

2.3.3.5. Размещать заведомо ложную информацию, клевету.

2.3.3.6. Регистрировать Аккаунт на другое лицо без его согласия.

2.3.3.7. Указывать информацию от имени других лиц без их согласия;

2.3.3.8. Указывать личные данные третьих лиц (паспортные данные, контактные данные, адреса и другие) без их ведома и согласия.

2.3.3.9. Совершать действия, которые нарушают настоящие Правила пользования Порталом, другие инструкции или правила, размещенные на Портале.

3. Ссылки и право использования информации третьей стороной

Портал содержит (или может иметь в своем содержании) ссылки на другие веб-сайты. Контент на сайтах этих третьих лиц не исследуется, не контролируется и не проверяется Администрацией на соответствие, аккуратность, надежность и полноту. Мы не несем никакой ответственности, если посредством Портала был получен доступ к сайтам третьих лиц, включая достоверность содержания, оскорбительность, мнения, надежность, правила конфиденциальности и/или другие правила, содержащиеся на сайтах третьих лиц и/или в Приложениях, и содержании, созданном третьими лицами. Обращаем Ваше внимание на то, что политика конфиденциальности данных сайтов и правила пользования могут значительно отличаться от аналогичных на https://napriem.info.

4. Отказ от гарантий

Администрация портала не несет ответственности за перебои в предоставлении доступа к Порталу посредством сети Интернет, в том числе, если данные перебои были вызваны перебоями в электропитании; глобальными перебоями в работе российского и международного сегментов сети Интернет; сбоями систем маршрутизации; сбоями в распределенной системе доменных имен; сбоями, вызванными попытками и/или несанкционированным администрированием третьими лицами Интернет-ресурсов или DOS-атаками, в случаях, когда такие обстоятельства не позволяют Пользователю получить доступ к Порталу посредством указания его адреса в период действия таких обстоятельств; неполадками у Интернет-провайдера и пр.